燕儿不会飞

醉酒#蓝河的场合④完结

终于完了……高考拖了好久。

希望喜欢。

最后一章了~
依旧不会放链接……点开我头像可以看前三章……动动手指即可,不麻烦的!

    

     好想……做些什么……

     叶修你真是个禽兽……叶修难得对自己有了一些批评的感觉,为了自己那“龌龊”的心思。

     呸呸呸,什么龌龊,不就是想想亲一口小蓝嘛。

     叶修强行压下旖旎的心思,清咳一声,“咳,你自己来吧。”抽回手,却是扶着他的肩膀用力把他向上抬起,方便他脱下自己的裤子。

    纤细修长的手颤颤巍巍地解开皮带,拉下拉链,手指卡在裤头,慢慢的拉下裤子。

     内裤是很简单的深蓝色款,藏在牛仔裤里的肌肤白皙得动人。

     咳咳……蓝河的脸都要滴出血了,因为他看见叶修盯着……内裤还是内裤下的……

     他实在不敢细究。

     其实蓝河误会了叶修,他只是忘记移开视线,反正也没有什么必要。

     误会就误会吧,反正自己在小蓝心目中早就没有下限了。

      因为害怕碰到伤口,两人都小心翼翼避开,结果就是磨磨蹭蹭拖了很长的一段时间,两个人尴尬无比。

      在两个人堪比蜗牛的脱裤子动作中,牛仔裤被退到了膝盖上方修长白皙的大腿暴露在空气中。原本蓝河只打算拉下一小点,在叶修“这么一点不小心蹭到了看你怎么办”的要求下变成了这样羞耻的姿势。

     蓝河的皮肤很好,于是表皮下淤青发紫的伤看起来更加的触目惊心,巴掌大的地方看起来伤的很可怜。裸露的皮肤在空气中稍微起了些小小的疙瘩,不知因为冷还是其他的什么。

    感受到叶修粗糙的手指在伤口附近划过,蓝河的身子还在微微发抖。

    叶修关切地问,“疼吗?”怎么身子在抖,我碰到伤口了?

    蓝河咬紧嘴唇,一言不发。

    ?

    叶修左右看了看,没有破皮,还好,只是可能有点疼,涂了药应该没事,就向蓝河问了药箱的位置给他上药。

    嫌裤子挡着太麻烦,叶修不由分说脱掉蓝河的裤子扔到一旁,动作太熟练了什么情况……

     于是开始上药。

     抹抹抹。

     “嘶,疼……”

     心疼了,轻轻涂。

     “叶神,你轻点……”

     ……再轻点。

     “太快了,叶神慢点…”

     ……叶修腹诽,真是糟糕的台词,小蓝我就涂个药又没怎么你了…

     涂药就在这样莫名其妙的氛围中结束了。

    叶修很是满意自己的劳动成果,然而他发现蓝河有些不对劲。

    “怎么了小蓝?”

     蓝河脸色还是很红,整个人看起来有点神志不清,呆呆的也不换个表情。

     叶修这才又记起蓝河喝的有些多,无奈地笑笑。现在可怎么办呢,喝醉了都要记得洗澡,就这么放他去睡觉会不舒服的吧。那么……带他去洗澡?

      “咳咳,”叶修干咳两声想引起蓝河的注意,“要不,去洗澡吧?”

      蓝河抬头,“(●—●)…”(不懂的怎么形容这样很贴切吧就这么愉快的决定了……)

      呃,看样子他是什么都不知道了……

     叶修考虑了一下,想把他搀扶到浴室,结果刚刚把手伸过蓝河的身侧,就被放弃了保持平衡的蓝河“扑倒了”。

     说是扑倒,其实并没有倒,只是蓝河整个人都趴在叶修的身上,体温突然高的惊人。像是找到了凉快而且舒服的东西,蓝河很自然的把叶修抱紧,蹭啊蹭。

      温香软玉(?),又是自己喜欢的人,叶修忍不住在他调整姿势额头上亲了一口。

     凉凉的,好舒服……额头传来冰凉的触感,缓解了酒精带来的燥热,蓝河本能的去追逐想要的东西,用嘴唇四处搜寻,然后,找到了叶修的唇,亲上去。

     好舒服……

     蓝河的主动让叶修一惊,很快却反应过来,就是亲亲也不算酒后乱性的,于是没有心理负担回应蓝河笨拙的亲吻。

     很快蓝河就不动了,呆呆的等着叶修描摹着自己的唇线,一点点轻啄着。

     “唔……”不够凉快,蓝河不满的发出一声抗议。

     叶修停了下来,定定地望着蓝河。

     蓝河也定定地望着他,十分不满他停下来的行为,眼睛睁得大大的表示抗议。

     ……

    “小蓝,张嘴。”

    叶修命令,蓝河果然是乖乖执行,可他并没有料想到叶修突如其来的猛烈攻势。

     不同于之前的蜻蜓点水式的亲吻,这次的唇齿纠缠多了几分情欲的味道。叶修强势的将舌头伸进蓝河的嘴里,搅动,纠缠,将一股股冰凉的空气送进温热的口腔。 

      蓝河被吓到了,无意识地忍受着叶修有些粗暴的亲吻,口腔里的异物让他感觉十分不舒服,却无力反抗。

     像是发泄一样,叶修咬了几下蓝河的嘴唇,还是心疼他没有咬破,亲吻的力道也轻了一点,那份缠绵却一点都没有减少。

     叶修用手抚摸着蓝河的后背,试图可以让他稍微放轻松。

    叶修不间断的亲吻,渐渐的,蓝河开始回应起来。

    两人都是第一次接吻,只是对于这种事情,男人都是无师自通的,是骨子里的本能。即使并不很清醒,蓝河也自然的去寻找让自己轻松舒服的方法。他发现跟上叶修的节奏,会舒服很多。

    蓝河青涩却很努力地回应着,这让叶修眼中几乎冒出火来,他的大手在蓝河的背后逡巡,间或抚摸他柔软的腰侧。当他发现蓝河腰侧特别敏感,一碰就会发出小动物一样的呜咽声,叶修默默记下了爱人的敏感点,却不敢再碰了……他怕自己忍不住。

    两人身体紧贴,胸膛磨蹭着,该碰到的不该碰到的都碰到了,很快就一身火。

     具体表现就是呼吸急促,微微发抖,双眼迷蒙,呃,还有小帐篷。

     叶修深深吸了一口气,停下亲吻的动作,强行压住小腹传来的燥热,一开口就是满满情欲,“小蓝,走,我带你去洗澡。”

     亲了很久,蓝河也累了,眼神更加涣散,只是身下的反应在维持着他的意识。

     蓝河很难受,不知该怎么办,把所有的希望寄托在叶修身上,“难受……”

     ……小蓝你再这样我可忍不住了啊……再给你一次机会。

     叶修“心无杂念”地将他抱起,走到浴室将他放在浴缸里。

     眼前的场景令他血脉喷张,眼神迷离,浑身泛红,下身只有内裤,露出大白腿,还有……小帐篷……

     想想王大眼冷静一下?

     最后不知道叶修是怎么把蓝河洗了澡,又没有对他做什么(摸摸不算吧?),完美避开了受伤的地方的。

     不过把蓝河放到床上后叶修进浴室待了整整一小时也不知道在干什么。

     整理好后神清气爽(?)的叶修爬上了蓝河的床,在蓝河的额头印下一个吻,轻声说道,“小蓝晚安。”

    END.

   

    

评论(3)

热度(40)